Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Аэрофлот» прекращает выполнение рейсов в Грузию

26.06.2019 Поделиться:
«Аэрофлот» прекращает выполнение рейсов в Грузию

По сообщению пресс-службы «Аэрофлота», с 8 июля текущего года авиаперевозчик прекратит выполнение всех запланированных ранее рейсов в аэропорты Грузии. Решение об отмене рейсов принято во исполнение соответствующего указа президента Российской Федерации.

По словам представителя «Аэрофлота», в настоящее время все усилия авиакомпании направлены на обеспечение своевременного вывоза граждан России из Грузии. Владельцы авиабилетов на рейсы, которые планировалось выполнить позже 8 июля, могут обменять их на более ранний срок, в период до прекращения полетов без каких-либо дополнительных доплат и штрафов. Кроме того, можно сдать авиабилеты, полностью вернув затраченную сумму.

Отметим, что в сезонном расписании национального авиаперевозчика запланировано еженедельное выполнение 14 полетов в Тбилиси и обратно. Пассажирам, запланировавшим поездку в Грузию после 8 июля и купившим билеты на рейсы «Аэрофлота», авиакомпания предлагает и альтернативный вариант – обмен билетов на рейсы, выполняемые в те же сроки во Владикавказ или Ереван, расположенные недалеко от границ Грузии. Для выполнения подобного обмена не потребуется дополнительной оплаты.

Напомним, указ президента РФ о временном прекращении полетов российских авиакомпаний в аэропорты Грузии был издан после прошедших в Тбилиси и других городах Грузии широкомасштабных протестных акций, и развязанной на их фоне разнузданной антироссийской истерии.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Тбилиси

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A3 883 11.05.2020 Aegean Airlines 1 16.05.2020 11 153 руб
W6 2490 25.01.2020 Wizz Air 2 04.02.2020 13 779 руб
Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости